Прошли первые полуфиналы , Итоги первого игрового дня, ОТКРЫТАЯ ХОККЕЙНАЯ ЛИГА. Официальный сайт

Новость

31 марта

Прошли первые полуфиналы

31 марта

Прошли первые полуфиналы



Протокол и события матча Рахмановские ястребы 4 : 0 Союз, Открытое первенство по хоккею. Сезон 2018/2019. Дивизион 18+ Любитель, ОТКРЫТАЯ ХОККЕЙНАЯ ЛИГА

Матч

31 Марта / Воскресенье / 19:40

Ледовая арена имени Н.А. Петрусёвой

Зрителей: 145

Открыли полуфинальные матчи Рахмановские Ястребы и Союз. Многие болельщики ждали этого матча. И вот, ставшие за этот сезон по мнению болельщиков да и некоторых игроков уже принципиальными соперниками, команды сошлись в своём первом матче на вылет. Союз больно "ущипнул" Ястребов в последней встрече регулярки, одержав победу 3-2 и их болельщики надеялись на повторение успеха. Но не тут  то было. Ястребы сделали выводы и вышли на лед как на последнюю битву. Зрелищной игры, увы, не получилось, Союз уже на 17 минуте проигрывал 2-0 и во втором периоде пропустил еще две шайбы. Поздняя смена вратаря помогла только остановить серию пропущенных шайб. Ястребы играли на результат, и ведя в счете с разницей в четыре шайбы, спокойно довели матч до сухой победы.

Итог матча 4-0, счет в серии 1-0. Ястребы повели в счете.

Посмотрим в воскресенье 7 апреля, что сможет предложить Союз в ответном матче. Начало в 21-15.


Протокол и события матча Алфёрово 7 : 4 Торнадо, Открытое первенство по хоккею. Сезон 2018/2019. Дивизион 18+ Любитель, ОТКРЫТАЯ ХОККЕЙНАЯ ЛИГА

Матч

31 Марта / Воскресенье / 21:15

Ледовая арена имени Н.А. Петрусёвой

Зрителей: 105

Второй матч стал украшением воскресного вечера. Голевая феерия из 11 шайб на любой вкус и незабитый буллит. Встречались Алферово и Торнадо. Как и у команд из первой пары счёт в регулярке у этой пары 1-1, а значит исход матча сложно было предугадать. Алферово активно начала встречу и уже на пятой минуте открыла счет. Хоккеисты Торнадо быстро отыгрываются и забивают два ответных гола. Алексей Балакин и Андрей Семёнов из Алферово сравнивают счёт. Но меньше чем через полминуты Максим Крутолевич в паре с Александром Лялиным из Торнадо выводят команду вперёд. Дальше второй период стал очень "урожайным" для Алферово. Поведя в счете  красненькие полетели увеличивать преимущество, забыв про защиту и в результате получили четыре безответные шайбы. Третий период прошел в равной борьбе, команды обменялись голами и разошлись по раздевалкам делать выводы.

Итог матча 7-4 победа Алферово. Счет в серии 1-0.

Вот такой вот хоккей показали нам команды в первых полуфинальных матчах на Кубок братьев Леонида и Александра Борзовых.

Ответные матчи пройдут 7 апреля в 19-40 и 21-15 на ледовой арене имени Н.А. Петрусевой

Спасибо зрителям и болельщикам, которые поддерживают команды на играх и следят за событиями на нашем сайте и в социальных сетях. 


 
Ещё больше фото и видео, на страницах в соцсетях. ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ! 
 
Instagram: https://www.instagram.com/ohlp... 
 
Вконтакте:https://vk.com/albums-10166050... 
 
Канал в YouTube: https://clck.ru/Ebydh